七夕迎新晚会圆满结束

Aug 31, 2011 Comments Off on 七夕迎新晚会圆满结束 by

上周末晚(2011年8月21日),Glass Pavilion内笑语不断,掌声连连。150名左右学生学者欢聚一堂,参加了由Hopkins CSSA组织的七夕迎新晚会,在游戏,欢笑,和热烈的交谈中度过了一个难忘的夜晚.

过去几年来,中国新生欢迎晚会已经成为了Hopkins校园内一个不容错过的活动。今年的晚会更是别出心裁得采用抽座号的形式安排座位,使得每位同学都有最大的机会结识新的朋友。同时,“同桌们”组成了晚会游戏的团队。每个人既是观众,又是游戏的参与者。

晚会一开场,主持人带领大家通过小游戏“一见如故”介绍自己,更好的了解彼此。紧接着,游戏“两小无猜”将所有人的注意力集中到场中央,原来是大家儿时最爱的游戏,抢凳子。“情语连绵”的游戏带领大家在英语世界中好好回顾了一番中文成语。“珠联璧合”的游戏将现场气氛推向高潮,每队选手一个描述一个猜,各种网络流行语都并没有难倒大家,不得不称赞选手们的默契程度。“知音难觅”的游戏中,由一位美国友人哼唱中文歌曲,其他人猜测歌名并演唱,原来现场观众中藏龙卧虎,“麦霸”云集。最后,“鹊桥相会”的游戏是由参与者们站成一排,一个接一个的用动作传递一句短语。参与者滑稽的肢体语言引得观众们的阵阵笑声。

整场晚会节奏紧凑,高潮迭起。到场同学们既收获了欢笑,又结识了朋友。恭喜最后优胜的队伍!祝愿所有新生早日适应新的环境,在Hopkins度过充实愉快的学习生活!

精彩照片已上传于: https://picasaweb.google.com/101138917234143310755/QixiParty2011#

Hopkins CSSA

 

以往活动 -- 2011, 文化活动

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.