2011 三国杀大赛

Mar 14, 2011 1 Comment by

test

东汉末年!!有木有!!!!到底有木有!!!!分三国,

!!!有木有!!!!烽火连天不休!!!!!!!!!

儿女情长!!!!!!有木有!!!!!!!!!被乱世左右,

有木有!!!!有木有!!!!英雄,不玩三国!!!!!!!!!!

若是英雄,怎能不参加霍普金斯大学第一届三国杀大赛!!!!!!!!

春暖花开,英雄煮酒,旨在促进霍普金斯中国学生、学者友谊的霍普金斯大学第一届三国杀大赛将于春假开始进行,三国杀的烽火将连绵1个月,最终经过初赛角逐的各路豪强将在4月中下旬对本次大赛的最高荣誉发起冲击。

—— 若是英雄,你不会寂寞,本次大赛采取 3 vs 3的比赛形式(详细官方规则请参见:http://www.yokagames.com/?action-viewnews-itemid-132),纠集两三好友共同参加本届霍普金斯大学三国杀大赛吧!

比赛报名从即日起,至324日晚 23:59:59参赛队伍须指定一名队长作为联系人,每队至少包括三名队员(含队长)。为了鼓励队伍的多样性,本次赛事要求每队至少有一名女生或一名ABC/港澳台地区成员。

比赛将分为小组赛及决赛两阶段;在小组赛中,为了便于初赛队伍间的对弈及活动的组织,同时增进邻里间的友谊,我们将按地域片区将所报名的队伍分组,各个区域积分优胜的队伍将进入决赛进行对决。地域片区组别划分如下:

1.      – Homewood 北部

2.     –  Homewood 东部及南部

3.      – Mt. Washington及巴城北部其他区域

4.      – 医学院及Mt. Vernon地区

详细赛制及赛事相关信息请参见附件中的三国杀大赛草案。目前我们仍在不断完善该草案,欢迎大家对草案提出宝贵的意见,将你的想法发送至:activity.hopkinscssa@gmail.com。我们将于24号报名截止日给出正式比赛规则。

报名方式:

请登录下列报名表格并填写相关信息,报名成功后我们会邮件回复确认。

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHlJclpYaU9vOFN4b0lRNFl4Zm5qdmc6MQ

希望大家踊跃报名参赛,也希望大家多给我们提意见!

谢谢大家!

Hopkins CSSA 三国杀大赛筹备组

03/14/2011

三国杀大赛报名延期至26日晚

大家好!

鉴于目前报名队伍数目仍究不多(截止24日晚,报名共6个队伍),经筹备委员会商定,为便于赛程安排,我们将把报名截止时间延后两天,延至26日晚23点59分,希望能吸引更多的队伍参赛。

感兴趣的朋友请不要被“大赛”两字所吓。我们办大赛的宗旨在于给大伙、尤其是作为邻里的大家提供广识杀友的机会,以便大家交流心得、共同分享三国杀的趣味,并方便日后大家娱乐活动的开展。大家尽管报名,志在参与!

非常感谢大家对活动的支持!具体的大赛信息可参照下列邮件。有具体问题可发信至activity.hopkinscssa@gmail.com

Hopkins CSSA 三国杀大赛筹备组

03/26/2011

文化活动

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.