个人家庭报税讲座

Mar 24, 2011 Comments Off on 个人家庭报税讲座 by

各位亲爱的学生学者朋友们:

一年一度的报税季节(4月17日)马上就要到来。美国的税法条款繁多,章程复杂,税法是美国最繁杂的法律之一。如何合理的运用美国法规给自己争取最好的退税是一个非常有技术性的理财项目。美国政府提供了许多有税上好处的政策, 但不同的人可以享受的税的优惠也不同。目前的优惠政策大多有一定的有效期。潜在的税的问题不可忽视。很多中国过来的留学生更是对每年的1040表更是知之甚少。

常见问题有:

What’s Filing Status for individual tax?
What’s AGI and Taxable Income?
What’s Marginal tax rate and Effective tax rate?
What’s Social Security tax, Medicare tax and Self-employment tax?
What’s Schedule A, B, C, D?
What’s Capital Gain and Dividends tax?
What’s Estate and Gift tax?
What’s AMT?
F1, J1, OPT, H1B, FICA taxes?

你想知道怎么去file1040(NR)表,你想知道今年税法有什么新的改变,你想知道今年政府给了多少credit,你想知道F,J,Q,M签证,CPT,OPT,H1B牵涉的税务问题吗?你想知道F1学生能否拿回所有的联邦税以及对申请绿卡的影响?填错的税表怎样去修正?

为此,我们很荣幸能有请到专业人士来给所有这些问题进行解答。演讲者受聘于美国前10 名的几个金融公司。是美国证券商协会注册金融财务顾问,并持有多州的证券业和保险业证书。至今已经有千百个家庭受益于该讲座。特别是在过去经济不景气的时期,讲员以其深厚的知识和丰富的经验为每一个得到服务的家庭提供了满意的咨询。该讲座一向以内容充实,气氛活跃著称。相信每个人都会喜欢这次讲座并从中受益。

Time:Mar 27 (Sunday)7:00-9:30 PM
Location: Mudd Hall 26, Homewood(具体可参见所附地图)

信息量很大,请带好纸笔!

谢谢大家!祝周末愉快!

CSSA外联及职业发展部

讲座&交流会

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.