关于 Mailing List 的通知(2011.7.19)

Jul 25, 2011 Comments Off on 关于 Mailing List 的通知(2011.7.19) by

各位亲爱的Hopkins的中国学生学者:

去年CSSA对mailing list和BBS进行了整合,每日发送到mailing list上的邮件将不再直接发送,而是人工转到BBS相关页面,同时我们强烈建议大家直接到BBS发帖。每天晚上,我们将当日BBS的新贴链接和发送到mailing list的邮件人工整合成一封“当日汇总”发出。此改革得到了大家的一致赞赏,大大减少了以往mailing list大量邮件给大家带来的负担和干扰。我们的初衷是希望大家都能将BBS用做信息交流的平台,这样更有针对性和时效性。为此,我们现进一步对mailing list的使用进行改革,主要方法如下:

1. 从2011年8月1日起,mailing list将不再发布每日“当日汇总”邮件,而只用于发布各类公告。请大家将BBS作为信息交流的首要平台。BBS的网址为:
http://bbs.hopkinscssa.org/
2. 从2011年8月1日起,发布到mailing list上的个人邮件将不再予以转发到BBS,请大家自行到BBS发帖。请大家仔细阅读mailing list发布的各类活动报名公告的报名方法,直接回复到mailing list上报名的邮件将不予转发到报名处。

2011年7月20日到31日为此方案试行期。期间我们将取消每日“当日汇总”的发布,但是发布到mailing list的邮件还是予以转发至BBS。8月1日起,将全面实行以上两条。

如果大家有任何问题,欢迎联系cssa.johnshopkins@gmail.com。 相信这样的方案能有助于我们实现以BBS为主要交流平台的目的,让大家的交流更顺畅和及时。希望大家理解和配合我们的工作。

谢谢。祝好

王楠
President, Hopkins CSSA
2011年7月19日

以往活动 -- 2011, 公告&通知

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.