大华盛顿地区CSSA联合举办2011中华文化文艺汇演节目招募启事

Aug 05, 2011 Comments Off on 大华盛顿地区CSSA联合举办2011中华文化文艺汇演节目招募启事 by

大华府地区的各位学生学者们:

为庆祝一年一度的中秋和国庆双节,丰富北美中国学生学者的业余生活,加强与各国朋友的文化交流,大华盛顿地区的20余所高等院校及研究所的中国学生学者联合会共同发起并筹办此次 “中国之夜”大型中秋及国庆晚会. 该活动将于以下两个时间地点进行巡演:

2011年9月25日晚, 马里兰大学College Park分校的Dekelboum Concert Hall

2011年10月2日晚,约翰霍普金斯大学(Baltimore Homewood Campus)的Shriver Hall

我们以弘扬中华文化为主题,来自本地区的学生学者们将采用杂技、相声等多种传统中国艺术,汇集经典歌曲演唱、乐器演奏、舞蹈、音乐短剧等形式,创造出一台大气而又充满活力的晚会。出席晚会的除了中国学生、学者和大学界及企业界中的各国朋友外,我们将邀请中国驻美大使馆官员、美国联邦、地方政府和大学官员以及著名企业界人士等重要来宾。本次演出将是一次公益活动,晚会中所有演员将义务演出,所有观众均能免费入场,共同感受艺术之美和国庆中秋双节的喜悦。

为使本次活动能顺利进行,同时也让本地区的中国学生学者有更多的机会参与到活动中来,我们将从即日起公开招募以下人员:

晚会演员及节目:
本次音乐会将力求节目形式和风格的多样化,在突出中华民族文化元素的基础上,兼顾经典与流行,并尝试东西方艺术的交融。

演员及节目报名可采用CSSA推荐已成型的节目(比如春晚或中秋等活动中的优秀节目),或个人自荐的方式。我们将从中遴选出有较高水准的适合此次音乐会的节目。请使用以下链接填写报名表格,报名截止日期是8月20日:
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dDR0UDBXLVQzTGhmc2NTSURGeEpnR2c6MQ#gid=0

如有节目相关视频,请将其上传至视频网站,截至日期9月1日。

所有报名的节目将由专人进行评审,我们将尽快(不晚于9月5日)通知选送者该节目是否入选最后的晚会. 另外,我们还将尝试来自不同的CSSA的演员联手演绎经典民歌联唱,器乐合奏等。我们将在报名的基础上进行编排,并尽快组织合练。

主持人及撰稿人:(截止日期:8月20日)
晚会招募主持人4名,其中男女主持人各两名. 要求:爱好音乐,并具备一定音乐常识;有较高中英文吟诵水平。之前有参与较大型文艺活动的主持经验者我们将优先考虑。

招募晚会撰稿人2人。要求:具备较强中英文写作能力,对各种音乐形式有一定了解。

请填写以下表格报名:
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDFwblJIMUNLdFhPeTc5YnU0NTUxNHc6MQ

如有任何疑问和建议, 或者对活动有建设性的意见,请发信至dc.cssa.2011@gmail.com,我们会尽快回复。

我们真诚的期待着您的关注和参与。让我们共同努力,成功的举办这次中华文化文艺汇演。

大华盛顿地区中国学生学者联合会中华文化文艺汇演会筹备及执行委员会
二〇一一年八月

以往活动 -- 2011, 公告&通知

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.