招募临时住宿志愿者

Aug 13, 2010 Comments Off on 招募临时住宿志愿者 by

各位亲爱的Hopkins的中国学生学者:

大家好!
目前迎接新生的工作正在有条不紊地进行中,我们非常高兴地看到Hopkins华人社区大量热心人士的积极响应,踊跃参与我们组织的各项迎新活动,我们感激备至。协助新生住宿是我们的重要工作之一,为此我们专门安排了一个小组帮助寻找住处有困难的新生。目前,已有一些新生因为没有及时联系到住处而寻求我们的帮助来解决临时住处问题。随着后续大量新生的到来,联系不上住宿的新生将可能越来越多;如何安排他们的临时住处就是我们目前面临的棘手问题。为此,我们诚挚招募能够为新学生新学者提供临时住宿的志愿者。

有意参与志愿提供临时住宿的朋友请发信到 HopkinsCSSA.Newcomer@gmail.com,并提供如下信息:

姓名
地址
电话
临时住处床位
性别要求
临时租金要求
其他特殊要求

新生初到美国肯定需要一定的时间适应,也需要很多必要的帮助。希望大家能够提供援助之手!

非常感谢!

Hopkins CSSA 迎新委员会

08-13-2010

公告&通知

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.