本周日2点:CSSA招新会&大使馆老师问候&奖学金介绍!

Aug 29, 2015 Comments Off on 本周日2点:CSSA招新会&大使馆老师问候&奖学金介绍! by

同学们,JHU CSSA很高兴能与大家一起迎接崭新的一个学年!为了帮助我们今年的新生们更好的融入到霍普金斯,促进中国学生群体的紧密度,JHU CSSA 将于本周日,8月30日下午两点在Charles Commons East Room召开招新会!

 

在会上,我们有DC的中国大使馆教育处方面特派的三位老师前来问候大家,并介绍有关国家优秀自费生奖学金及新疆籍奖学金方面的信息。同时,JHU CSSA将开始招新,为各位新入学的有志青年们创造参与策划及布置活动的机会。最后,各位同学们还能在会上互相认识,与学长学姐们聊天!

 

如果同学们对Charles Commons不熟,请见我们附上的地图。

期待与你们见面!CC east room map

公告&通知

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.