约翰霍普金斯大学CSSA第一届摄影大赛

Mar 19, 2012 Comments Off on 约翰霍普金斯大学CSSA第一届摄影大赛 by

主题: “你未曾留意的春天”

花放南山,草长莺飞,春天来了!

春意、春雨、春光,踏春、赏春,赶春,经过一个冬天的蛰伏,亲爱的校友们,拿起你们的相机,背上你们的单反,出来呼吸春的气息,捕捉春的光影吧!

兴许是那曲水环山,兴许是那通幽小径,兴许是图书馆边片片跌落的花,兴许是小山坡旁迎风招展的树,亦或是寻常踟蹰路边,见那美人回眸一笑……

也许身在异国他乡,我们见不到那烟雨江南,那暮色古镇,也寻不了那古风国韵,翩跹惊鸿……待这天地日月,青山长河,一样的五光十色皆为景,一样的万紫千红总是春!

春假在即,让我们踏上这春意盎然的大地,捕捉那些瞬间永恒的风景!

1. 参赛对象:JHU所有摄影爱好者

2. 参赛方式

参赛报名邮箱:activity.hopkinscssa@gmail.com

参赛作品将在BBS, Fackbook等平台上展出,相片原片将上传于flickr网络相册供大家欣赏

截止日期4月30日

3. 作品要求:

邮件内容:姓名院系,5张以上照片(可以都来自于一个主题,比如一次旅行,或者不同主题,会分单张评选以及照片组评选),包括照片简单介绍文字。

不可使用电脑合成及修改作品参赛。

4. 评选方式:5月1日启动

1. 网络投票(后续详情敬请期待)占70%

2. 将有CSSA力邀的专业评委打分 占30%

3. 获奖作品会在CSSA官网和新版新生手册上展出

最终将有惊喜大奖送出!

公告&通知, 新活动 — 2012, 置顶信息

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.