2012版《霍普金斯中国学生新生手册》下载

Jul 29, 2012 Comments Off on 2012版《霍普金斯中国学生新生手册》下载 by

各位霍普金斯的华人朋友:

大家好!

经过两个多月的编写与修改,《霍普金斯中国学生新生手册》2012版终于在今天与大家见面了。本手册集合了众多海外学子的经验,并参考引用了其他CSSA和网络上的各种手册所提供的信息,同时结合霍普金斯自身的情况,以实用为宗旨,为新生提供了赴美前、到达霍大之初及在巴城长久生活的基本所需信息和建议。我们希望这本小册子能给新生提供便利,让大家能在较短的时间能适应霍大的生活,并少出差错、少走弯路。

与2011及之前的各版《新生手册》相比,2012版新生手册有着以下各个方面的修改和提高:

1.摒除了2011年及以往的过期信息,同时将删除的信息所对应的领域进行了最大程度上的更新。
2.在对于新生最重要的几个方面,例如初到巴城的通讯及饮食问题,提供了更多的选项,以便大家进行信息对比之后,能够按照更适合自己的方法进行选择。
3.在美观方面,更正了2011版中,链接无法嵌入正文的bug,使整个版面更加美观,阅读更加顺畅。
4.添加了章节书签功能,使得阅读者在阅读中直接点击书签,能够随时跳转到自己想要阅读的章节,节省了阅读者的索引时间。

在此,我们要特别感谢为2012版《新生手册》的编写和修改做出卓越贡献的2012~2013届 Hopkins CSSA 主席团的邓德添副主席,陈果果副主席,以及主席助理赵丽菲三位同学。没有他们辛勤的劳动和付出,就没有2012版《新生手册》的成功出品。2012版《新生手册》将从2012年7月30日起,在Hopkins CSSA BBS以及Hopkins CSSA官方网站( http://jhu-cssa.org/)长期提供免费下载链接。同时,任何一本生活指南都有其疏漏和不足的地方,我们衷心希望能获得大家的谅解。同时为了让《新生手册》能为后来人提供更多必要的有效正确的信息,我们也衷心希望大家在阅读手册的过程中,能将您觉得有误或需要添加的内容及您的任何关于《手册》的想法和建议,通过邮件的方式发送到 cssa.johnshopkins@gmail.com 告诉我们,使我们获得更多指导,从而改进和完善我们的手册。我们在此表示衷心感谢!

Hopkins CSSA BBS 下载地址

Hopkins CSSA
2012~2013

公告&通知, 新活动 — 2012, 新生通道

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.