2014 CSSA新老学生交流茶话会

Oct 19, 2014 Comments Off on 2014 CSSA新老学生交流茶话会 by

JHU中国学生学者们,2014年的第一学期转眼之间就已经过了一半,为了增进高低年级学生之间的交流,CSSA将于10月25日举行2014年新老学生交流茶话会。这次活动旨在组织高年级学长学姐为初步适应校园的新生介绍生活学术及及职业发展经验,并提供答疑解惑的机会,同时促进各个科系之间的交流。活动的第一环节会有2-3位特约嘉宾分别就活动与学习生活进行经验介绍;第二个环节有在场学生进行问题提问;第三环节为分组讨论,在场学生和嘉宾会被分散到各个科系的圆桌,新生可以向学长学姐们请教关于科系的具体问题。CSSA将在此过程中提供零食与饮料并组织一些小游戏增进大家的互相了解。

活动详情:

  1. 活动人员:各院系新生80人左右,各系嘉宾15人,其中2-3人为特约嘉宾作主要发言。由于场地有限,名额先到先得,请尽快到以下链接进行报名。
    https://docs.google.com/forms/d/1S5fxfFJQY6M8OPn3-lRKLIIt_L9Pe3CHErHD_LJsmUw/viewform#rd
  2. 活动时间:2014年10月25日星期六下午4:00-6:00。
  3. 活动地点:Nolan’s,

    Charles Commons内, 3301 North Charles Street, Homewood校区东门外。

此次活动有赖于各个科系诸多学长学姐的倾力支持,CSSA表示万分感谢!希望注册了的同学届时能准时出现,给予无私奉献的学长学姐们足够的尊重。谢谢大家的配合!

公告&通知

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.