Archive for January, 2016

【春晚来啦】2/6霍普金斯猴年春晚即将上演!

Jan 28, 2016 Comments Off on 【春晚来啦】2/6霍普金斯猴年春晚即将上演! by

亲爱的各位学生、学者、华侨及同胞们: 瑞雪兆丰年,这不,春节还没到,我们的巴尔的摩小城便迎来了特大级瑞雪!希望此次天气状况没有耽误大家的返校及出行,CSSA也在此提醒各位小心雨雪路面结冰湿滑,并在这寒冷的冬季记得保暖! 好了,进入正题,两个星期后,我们精心策划、筹备已久的猴年春节联欢晚会就要在2016年2月6日晚7点上演啦!这是一场不容错过的视听盛宴,在此,我们CSSA全体成员诚邀您前来与我们共同欢庆佳节,喜迎新年! 我们今年春晚的演出阵容也是非常强大,除了Hopkins各个学院多才多艺的同学们,我们还请到了UDelaware,UMD及GWU的同学们前来助阵!更加激动人心的是,我们今年咬了咬牙决心花下大手笔,为观众们准备了大小奖品,包括一个价值$500+的神秘大奖等你带走!还等什么,快来吧! 时间:2016年2月6日晚7点 地点:Homewood Campus, Shriver Hall Auditorium 免费入场 | 电信大奖 | 精美礼品 也请您在Facebook上RSVP我们的活动,这样您将会收到我们的任何更新信息和时间提醒!

新活动-2016 Read more