Archive for March, 2016

【巴村好声音】第六届JHUCSSA巴村好声音开始报名啦!

Mar 09, 2016 Comments Off on 【巴村好声音】第六届JHUCSSA巴村好声音开始报名啦! by

各位亲爱的巴尔的摩华人学生学者们, 你是否热爱音乐和艺术? 你是否有着一副好声音? 你是否也渴望着在藏龙卧虎的巴尔的摩证明自己的实力? 还在等什么,你的机会来了!Hopkins CSSA举办的一年一度“巴村好声音”歌手大赛重磅归来,集合巴尔的摩周边各大高校热爱音乐的华人学生学者们参与,正是你展现光彩的好时机! 无论你是一个人或一个Team,专业或业余,不要犹豫,来一比高下吧!这是你的舞台,我们期待着你的独特演绎,轻吟或是嘶喊、沉稳或是疯狂,都在这个舞台上一一展现吧! 如果你身边有一个热爱唱歌的朋友,不要犹豫,喊TA报名吧! 如果你身边有一个超级麦霸,不要犹豫,喊TA报名吧! 决赛名单产生后,热爱音乐的你更可以报名参加大众评审团,在决赛现场投票选出你心目中的歌王。 比赛流程: 初赛: 4月9日,1-4PM @ Shriver Hall 104 决赛: 4月16日,地点TBD 报名链接: http://goo.gl/forms/xAklk4iGpC 初赛表演形式:自选歌曲 清唱/自弹自唱/自备无原声伴奏 时间1分30秒,由评委选出演唱水平前8位的选手晋级决赛 (参赛视频的保留和使用权归CSSA所有用于可能的宣传)

文化活动 Read more