Archive for March, 2017

第七届巴村好声音火热报名中!

Mar 25, 2017 Comments Off on 第七届巴村好声音火热报名中! by

第七届巴村好声音的初赛选手招募正在如火如荼地进行中! 如果你热爱音乐和艺术,如果你有一副好声音,如果你也渴望在藏龙卧虎的巴尔的摩证明自己的实力,还在等什么,你的机会来了!JHUCSSA 举办的一年一度“巴村好声音”歌手大赛重磅归来,集合巴尔的摩周边各大高校热爱音乐的华人学生学者们参与,正是你展现光彩的好时机! 往年比赛掠影: 第六届巴村好声音冠军:王楚风 (来自MICA马里兰艺术学院) 第六届巴村好声音亚军:谢冰 (来自JHU Bloomberg 公共卫生学院) 第六届巴村好声音决赛选手 无论你是一个人或一个Team,专业或业余,不要犹豫,来一比高下吧!这是你的舞台,我们期待着你的独特演绎,轻吟或是嘶喊、沉稳或是疯狂,都在这个舞台上一一展现吧!   什么?你说你不会唱歌?只想来看热闹? 那不要犹豫,喊你身边的超级麦霸和热爱唱歌的朋友们报名吧! 决赛名单产生后,热爱音乐的你更可以到决赛现场参加大众评审团,投票选出你心目中的歌王。   比赛流程怎样? 因为场地安排与技术原因,比赛流程将稍作改动。 比赛流程如下:初赛: 4月1日,1-4PM @ Shriver Hall 104 初赛表演形式:自选歌曲,清唱/自弹自唱/自备无原声伴奏 时间1分30秒,由评委选出演唱水平前8位的选手晋级决赛 决赛筹备与宣传:4月1日—4月16日 8位决赛选手进入专业录音棚录制选手MV视频。 决赛: 4月16日,7PM @ Shriver Hall Auditorium 由评委与观众投票选出前三甲。 音响设备由专业音乐技术公司支持,决赛全程录影录音。   哎哟感觉不错哦!怎么报名? 因为春假大伙儿都出去玩耍没有时间静下心报名,现筹备组将报名截止日期由3/25延长至3/29,请大家留意。 ============================================================== 初赛报名方式:录制1分钟、无伴奏清唱音乐文件并发送至txy910323@gmail.com 截止日期延长至:3月29日 中午12点  ============================================================== 还在等什么?快来报名吧!Shriver的大舞台等着你! (参赛视频的保留和使用权归CSSA所有用于可能的宣传)

新活动 - 2017 Read more