第四届JHU CSSA趣味篮球赛开始报名啦!

Oct 15, 2015 Comments Off on 第四届JHU CSSA趣味篮球赛开始报名啦! by

第四届JHU CSSA趣味篮球赛即将开赛!

带上你的球队,带上你的梦想,来参赛吧!用你的激情点燃这个秋天!

篮球赛海报小

比赛细节:
与往届一样,本届大赛将围绕一个团体项目(3v3对抗赛)和两个单项(三分球大赛,1v1比赛)展开角逐!比赛将面向霍普金斯大学各校区的华人学生学者,比赛当天也欢迎拉拉队前来捧场!我们还为名列前茅的选手准备了丰厚的奖品,更有机会被选入霍普金斯CSSA篮球队代表学校参加11月中旬的美东杯!希望大家踊跃报名,尽早报名!!!

时间:周六10/24/20

15, 4:00PM~8:00PM 3:30PM check-in
地点:JHU Homewood Campus Recreation Center, Auxiliary Gym (Back Gym)

 

友情提示: 由于本届大赛在Recreation Center举行,参赛者需要有Gym Pass Homewood Campus学生证持有者可以直接进入,并可以刷2guest pass。其他校区的参赛者如没有购买Yearly/Monthly Pass请报名时告知我们需要几张guest pass

详细比赛规则:(link here)

报名方式:

报名截止日期为1021号(周三)11:00 PM 3v3报满12队为止)!

请以篮球赛报名项目姓名(队名)为标题发送邮件到activity.hopkinscssa@gmail.com

参加3v3对抗赛的球队请队长以整个球队的名义发送报名邮件,队员请勿为同一个球队重复报名。如队伍报名人数超过5+1女的限制报名将视为无效。参加三分球大赛和1v1比赛的朋友请以个人名义报名。

邮件内容示例1
标题:“篮球赛报名三对三热火”
参加项目:三对三对抗赛
球队队名:热火 (参加个人赛的朋友可以不提供)
球队成员:张三,李四,赵五,王六,孙姑娘
球队队长:张三
队长手机号码:123-456-7890
队长微信号:bball12345
是否需要guest pass:需要2

邮件内容示例2
标题:“篮球赛报名三分球李小明”
参加项目:三分球大赛
姓名:李小明
手机号码:123-456-9999
微信号:bball0000
是否需要guest pass:需要1

还在等什么?带上你的队伍,带上你的篮球,来报名吧!

体育&户外

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.