CSSA福利 — JHUCSSA与T-mobile合作优惠手机套餐(有了att卡也能换)

Nov 05, 2014 Comments Off on CSSA福利 — JHUCSSA与T-mobile合作优惠手机套餐(有了att卡也能换) by

由于有很多同学提出申请电话卡问题,JHU CSSA与T-mobile提出合作项目,可以拿到T-moble单线费用40% off的折扣,如果于限时内申办sim卡可以拿到每个月额外节省2美金的优惠。有问题或者建议回复此邮件,项目如下:

T-mobile套餐:
无限美国电话,无限短信,1GB 4G LTE,无限3G流量。后付费套餐,无合约,不要SSN。

uMeMobile推出T-mobile的折扣价:32/month,+25activation fee + 10 SIM fee + 32 deposit。如果你现在使用别的公司的电话套餐,可保留号码转入T-mobile。现有T-mobile用户无法转入号码,只能新开线。

uMeMobile已经给多个学校推出了特殊折扣,包括MIT,Cornell,Syracuse,NYU在内的众多高校学生享受到了这个优惠。现在我们也争取到了这个优惠。

uMeMobile给马大,JHU特别折扣价:30/month+25 activation fee + 10 SIM fee + 32 deposit,给25返点,打到帐号,用以支付下个月账单。

折扣码:
JHU2off
10/31日截止。

使用折扣码后:
首付$97,包含第一个月话费($30),开机费($25,返点到帐户),SIM卡费($10),押金($32,服务终止时退还)。
第二个月付:$5(使用$25返点)
第三个月起:$30

具体操作请参见 http://1drv.ms/1shUpk9

生活便利

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.