CSSA 游泳俱乐部成立啦!!

Aug 16, 2012 Comments Off on CSSA 游泳俱乐部成立啦!! by

炎炎夏日,你是否想清凉一下;不要再犹豫,快来报名加入JHU CSSA 游泳俱乐部吧,来这里展示你的活力,放飞你的心情!

在刚刚结束的伦敦奥运会上由孙杨,叶诗文领军的中国游泳队不仅收获了5金2银3铜,并打破了多项世界纪录,奥运会纪录,中国游泳军团全面崛起。在他们的影响下,更是掀起了一股游泳旋风。

据科学发现,游泳不仅可以减肥健身,调节肺活量,还可以带动全身的肌肉运动, 是最佳的有氧运动噢!

如果你是旱鸭子,零基础,没关系我们会有专门的教练手把手指导;如果你是枚游泳爱好者,那么我们更期待你的热情加入。

想塑造完美动人的曲线么?想认识志同道合的朋友么?想强身健体绽放青春么?那么就请加入我们CSSA游泳俱乐部吧!

同时CSSA也在招募有意向一起管理游泳club,一起参与游泳教学的有志之士,不限专业不限年龄,只要你会游泳,只要你有热情。那么快来加入吧!!

报名方式:烦请发送邮件到liuwenspring2012@gmail.com, 来信请注明是否愿意参与游泳培训教学,以及自己擅长的泳姿。

负责人:刘文 (JHU Engineering Management Master 学生)

电话:626-757-9887

泳者无惧,乐在其中,我们期待你的到来!

体育&户外, 公告&通知, 新活动 — 2012

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.