【请注意比赛时间变动!】Hopkins CSSA 2012羽毛球大赛报名火热进行中!!

Aug 08, 2012 Comments Off on 【请注意比赛时间变动!】Hopkins CSSA 2012羽毛球大赛报名火热进行中!! by

亲爱的朋友们:

暑期漫漫,寂寞难耐。为了丰富大家业余生活,给大家提供交流、切磋的机会,我们将举办一次室内羽毛球赛。这里不仅有实惠的奖品,各项目冠、亚、季军将分别获取$30、$20、$10 Amazon Gift Card一张。更重要的是,您将在抛洒青春与热情的同时,收获友情与回忆。您要是羽毛球爱好者,还在等什么,赶紧报名吧!!!

 

时间(更改后)更改至8月19日,下午 12:00pm (建议大家提前半小时进场热身)

地点Homewood Ralph S. O’Connor Recreation Center

(即Homewood Gym, 没有membership的朋友需要自己购买 $5 guest pass)

项目女单,男单,双打(无性别区分)。若您没有双打搭档,可以现场配对。

赛制视报名人数再作决定, 我们会在赛前邮件通知。

器具由于条件所限,我们无法提供羽毛球拍,希望大家自带球拍,或者在体育馆借(有membership卡即可免费借到);我们将提供一些羽毛球,欢迎大家自带羽毛球,以便帮助水平正常发挥!

报名 请以“参加羽毛球赛”为主题,将您的

姓名:王小二

性别:

项目:男单

手机:123-456-7890

发送至 hopkinscssa.sports@gmail.com,报名截止日期为8月17日晚上7 pm。您要是有什么好的建议,烦请附上,我们将感激不尽!

 

希望大家踊跃报名,积极赢取实惠Amazon礼品卡!

您的参与将是对我们最大的支持,非常感谢!

体育&户外, 新活动 — 2012

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.