Hopkins CSSA 2012-2013 招新啦!!

Aug 28, 2012 Comments Off on Hopkins CSSA 2012-2013 招新啦!! by

各位霍普金斯的华人朋友:

大家好!

在各位华人朋友的大力帮助和支持下,Hopkins CSSA于今年五月完成了主席换届与交接工作。在2012~2013学年中,本人将以CSSA主席的身份,与所有CSSA committee成员一道,为Hopkins的广大华人朋友进行服务!在这里,我们要首先感谢广大的Hopkins 华人朋友对cssa一如既往的支持;没有你们的支持,就没有cssa以往各项工作的顺利进行!同时,我们也希望新的一届Hopkins CSSA能够继往开来,在各个方面取得更加辉煌的成绩!

Hopkins CSSA的工作离不开各位华人同胞的继续关怀。在2012~2013届 Hopkins CSSA 组建之际,我们亟需组织起一支集能力,活力,和责任心于一身的团队,来更好的组织下一年的各项cssa活动。因此,希望广大愿意参与到CSSA工作中的华人朋友,按照以下格式发送邮件到 jackie.jiananzhan@gmail.com 进行CSSA committee报名:

-name
-department
-email
-cell number

报名不设deadline;但即便如此,还是希望各位能够积极从速报名,以便cssa各项工作的迅速和高效开展!Comittee全体大会将于9月份新生入学之后进行,具体时间,我们将届时进行通知!

同时,如若您对Hopkins CSSA的建设和活动有任何的建议和意见,也请发送邮件到 jackie.jiananzhan@gmail.com !您的建议将是我们前进的方向和动力!

Hopkins CSSA,期待您的加入!!

Jackie Jianan Zhan (战佳男)
President
Johns Hopkins Chinese Student & Scholar Association
2012-2013

公告&通知, 新活动 — 2012, 置顶信息

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.