JHU-CSSA Ballroom dance 招新啦!!!

Oct 03, 2011 Comments Off on JHU-CSSA Ballroom dance 招新啦!!! by

优雅大方的华尔兹,柔美缠绵的伦巴,活力十足的恰恰,激情四射的桑巴
从零开始!全程免费!你相信吗?
——JHU-CSSA Ballroom dance国际标准舞培训班招新了!

没错!零基础招新!不需舞伴!不收取任何费用!
你是否为充满异域风情的拉丁音乐而热血沸腾?你是否幻想过在舞池中央热情起舞风采四射?你是否想拥有让人羡慕的身材?如果你的回答中出现了“是”,还在犹豫什么?JHU-CSSA国标培训班就在这里等你!
你是否想象过跳华尔兹时你眼前的公主或王子的模样?你是否追求艺术追求美并想把美展现出来?你是否想加入一个特别有爱特别能玩儿当然还有特别热爱跳舞的同道友的大家庭?

这里是帅哥美女的集中营,这里是曼妙身姿的塑造厂。在这里,女孩儿们能迅速发现自身的魅力,学会风情万种激情活泼的舞步,展现出满身的独特韵味;男孩儿们则能学会典雅端庄的绅士风度,更加挺拔迷人。你还在等什么?
这是个闪亮的大集体,这是个温馨的大集体,这里有帅哥,有美女,你还在等什么?
这里有进步的阶梯,有展示的舞台,你还在等什么?
这里有大气的摩登,有惹火的拉丁,我们希望,还有你,你还在等什么?
我们有最优秀的教练,最活跃的队员,最耀眼的新星。 零基础, 不收费, 全程中文教学!
你还在等什么?国标培训班在这里等得好苦哦!!
教练简介:
岳辰——现为JHU生物统计专业的PHD学生
部分个人荣誉:
2007-2008清华大学国际标准舞队队长.
第九届”院校杯”中国国际标准舞公开赛普通高校组:伦巴单项冠军.
第十届”院校杯”中国国际标准舞公开赛普通高校组:伦巴单项冠军,拉丁双项冠军,拉丁四项冠军.专业组团体舞亚军.
第十一届”院校杯”中国国际标准舞公开赛清华大学代表队领队.
带队赴上海,南京,澳门等地参加多场演出,比赛.

现在JHU Ballroom dance team队负责部分拉丁舞课程的教学.

培训时间:每周日晚7:30-9:00(10月9日开始)
地点: JHU Homewood campus, Glass Pavilion
参考链接: http://cis.jhu.edu/images/campus_map_0907.pdf (图中27号建筑物)

在线报名:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHg3T0RzSllKMUd4V1Blb1BpcGdObEE6MQ

此培训班由CSSA指导开办,全程中文教学,不限国籍加入。

111

以往活动 -- 2011, 公告&通知

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.