JHU15年夏天新生接机报名

May 09, 2015 Comments Off on JHU15年夏天新生接机报名 by
更新:考虑到国内的同学不翻墙可能无法使用google form,我们特此做出修改,除点击以下链接填写google form以外,同学们也可以选择发送自己的姓名、校区、邮箱、手机(在美国可用)、抵达机场、抵达时间以及航班号activity.hopkinscssa@gmail.com进行报名!当然,为了减少工作人员负担,我们鼓励有条件的同学尽可能使用google form进行报名。谢谢您的合作与支持。
一年一度的新生潮即将开始,我们也将开始策划今年的接机活动。需要接机的同学请点击以下链接报名接机,希望大家能向自己认识的新生进行宣传,谢谢!
由于资源有限,本次接机主要面向交通相对不便的巴尔的摩诸校区,dc诸校区的同学请尽量计划好公共交通。
我们收集信息后会尽快进行匹配,并尽快通知各位新生,但是预防万一希望各位新手也能做好公共交通的计划。
此外,如有愿意为本次接机贡献一份力量的个人和组织,请发送邮件到cssa.johnshopkins@gmail.com与我们联系,我们非常感谢你们的热情参与。

 

公告&通知, 生活便利

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
Comments are closed.